LAは日差しはありますが、爽やかな風が吹いて、気温も高くありません。この時期、ジャガランタンの紫の花も満開で、綺麗です。
アンデルセンで売られている、ハイジの白パンが食べたくて作りました。
ほんのり塩味がして、かなりアンデルセンのパンに近いと思います!とは言え、最後にハイジの白パンを食べたのは、数年前なのですが・・。(^^;
レシピは、こちらのサワクリームパンのレシピから作りました。白いパンにしたかったので、焼き時間は10分と短くしています。
ふわふわ、もっちりで美味しいです!ジャムを塗っても、横に切りこみを入れて、ハムやチーズを挟んでも良いでしょう。
パンが美味しく焼けると、幸せな気分になります。
下のリンクをクリックして頂けたら嬉しいです。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。