シナモンロールを作りました。
ロサンゼルスも昼間は、夏らしい暑さになってきましたので、パンの発酵も短時間で出来ます。
シナモンロールには、ラムレーズンが入りますが、家にはドライクランベリーしか無かったので、クランベリーが入っています。
アイシングをかけると、お店で売っているシナモンロールに見た目が近くなります。
卵とオートミールが入っているので、ふわふわに出来ました。
前回作ったドーナッツは私一人で、ほぼ1日で食べてしまい、夫がかなり驚いていましたが、ふわふわのパンは、軽いので、いくつでも食べれます。(^^
クランベリー入りシナモンロールは、レーズンよりやや酸味があって、シナモンとの相性も良くて美味しかったです。
下のリンクをクリックして頂けたら嬉しいです。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。