いつも同じバナナケーキもつまらないので、ココアとドライクランベリーも入れましたが、バナナが多いので、しっとり柔らかで、かなりの満足な出来上がりです。
夫の感想は「マア、美味しいよ。」でした。
マアは余分だと思うのですが、仕方ありません。。
こんなにもたくさんのキャセロールを持っているのに、使ったキャセロールはル・クルーゼのストーンウェア。(^^ゞ
高かっただけあって、内側にバターを軽く塗ると、簡単にケーキを取り出せます。
焼いた後に、粉砂糖をかけましたが、スライアーモンドを上の乗せてから焼いても、見た目が豪華になるし、美味しいでしょうね。
下のリンクをクリックして頂けたら嬉しいです。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。