フィラデルフィアのチョコレートクリームチーズが気に入り、このクリームチーズを付けるパンが欲しくてパンを焼いています。(^^ゞ
昨日の、チョコレートパンはクリームチーズを塗って食べるには、チョコ&チョコでクド過ぎましたので、今回はピーカンナッツパンを焼きました。ナッツとチョコレートって合うよね~。
歯の少なくなった夫でも、数回噛むだけで食べれるフワフワなパンに仕上がりました!
やっぱり、ナッツとチョコレート組み合わせはグッドだわ。
ふわふわパンは確かに軽いので、パクパク食べれて一日で消えます。さて、気温も高くなり、発酵時間も短くて済むので、明日もパンを焼くかな。
下のリンクをクリックして頂けたら嬉しいです。
にほんブログ村
こんにちは。
返信削除朝ごはんにご飯とお味噌汁毎日作ってるなんて偉すぎる!
私は朝ごはんもランチも作りません。夜ご飯も週に3回ぐらいしか作らないのwぐーたら過ぎです。Peppermintさんを見習わないと。
フィラデルフィアのチョコクリームチーズおいしいんだ!
激甘だったらどうしよう。と思って今まで買わなかったので、今度買ってみます。
さわさん、こんにちは~。
削除夫の職場が近いので、お昼に戻って来るので、ランチも作っております。(手抜きで)
朝食はシリアルにするように、強く強く勧めているのですが、「朝はご飯とみそ汁だ!」と、日本人のおやじは頑固で困ります。。
フィラデルフィアはダークチョコレートを食べていますが、ヌッテラよりもさっぱりして、美味しいです!(既に、半分は無い。)お勧めです。